Pfarrgemeinderat von "Christkönig" Hessisch Lichtenau

Der Pfarrgemeinderat besteht neben dem Pfarrer und der Gemeindereferentin aus z.Zt. neun Personen, in deren Verantwortung alle Bereiche der Kirchengemeinde liegen, mit der Ausnahme der Bereiche, die die Finanzen der Kirchengemeinde betreffen. Dafür ist der Verwaltungsrat zuständig. Alle vier Jahre wird der Pfarrgemeinderat von den Gemeindemitgliedern neu gewählt. Die Sitzungen sind öffentlich. Termine und Tagesordnungspunkte werden zu gegebener Zeit veröffentlicht.

Damit der Pfarrgemeinderat effektiv arbeiten kann, bildet er Ausschüsse, in denen jeder nach Interessenlage mitarbeiten kann. Unser Pfarrgemeinderat hat vier Ausschüsse gebildet.

Folgende Personen gehören dem Pfarrgemeinderat an:

Werner Aschoff, Magdalena Bela, Alfred Christ, Andreas Chwala, Marian Ciesla, Stefan Hesse, Thomas Schmidt, Karin Walenta-Krause, Jan Ziaja

Sprecher: Stefan Hesse

Nächste Sitzung: N.N. - 19.00 Uhr im Pfarrhaus