Kirchen Eröffnung 2012

Rosenkranzgebet

Gemeindeversammlung

Unsere Gemeindeversammlung fand am 08.10.2017 statt.

Wer die Möglichkeit einer PowerPoint- Präsentation auf seinen PC hat, kann diese im Link noch einmal anschauen

Mittwochsrunde - Treffpunkt für die ältere Generation

Schon immer gab es einen Treffpunkt für die ältere Generation in unserer Gemeinde. Am zweiten Mittwoch im Monat treffen sich die Seniorinnen und Senioren zum gemütlichen Nachmittag im Edith-Stein-Haus. Er beginnt mit einer kleinen Andacht um 14.00 Uhr. Anschließend geht es weiter bei Kaffee und Kuchen, bei lebhafter Unterhaltung, mit Singen, Vorlesen und Spielen. Einmal jährlich unternimmt die Mittwochsrunde eine Halbtagesfahrt in die nähere Umgebung. Zwei mal im Jahr trifft sich die Mittwochsrunde mit dem Seniorenkreis der evangelischen Kirchengemeinde zu einem gemütlichen Nachmittag.