Kirchen Eröffnung 2012

Rosenkranzgebet

Jeden Sonntag 10:00 Uhr vor der Heiligen Messe in der Kirche

Meditation in der Fastenzeit

An den Sonntagen in der Fastenzeit treffen wir uns zu einer etwa halbstündigen Andacht/Meditation in unserer Kirche. Die Zeit wird von Gemeindemitgliedern jeweils ganz unterschiedlich gestaltet, wobei die Gedanken immer gerichtet sind auf das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu.
Texte, Musik, Dias... die Methoden sind vielfältig.
Die Meditation in der Fastenzeit ist eine gute Gelegenheit, sich selbst ein Stück auszurichten, die eigenen Gedanken aus dem Alltag heraus zu Gott, zu Jesus Christus, und auch zu sich selbst zu erheben.
Neben den traditionellen Kreuzwegandachten, die wir ebenfalls in der Fastenzeit feiern, bietet die Meditation in der Fastenzeit neue und überaschende Zugänge zum Geschehen damals in Jerusalem. Jerusalem ist in dieser halben Stunde nicht selten ganz nah und rückt in den Gedanken und Texten in unsere Gegenwart.
Kommen Sie und gehen Sie ein Stück Weg mit uns und mit Jesus Christus auf dem Weg nach Jerusalem.

Filmvorführung