Kirchen Eröffnung 2012

Rosenkranzgebet

Gemeindeversammlung

Unsere Gemeindeversammlung fand am 08.10.2017 statt.

Wer die Möglichkeit einer PowerPoint- Präsentation auf seinen PC hat, kann diese im Link noch einmal anschauen

Gottesdienstzeiten

Sonntag, 10.30 Uhr; Dienstag, 18.00 Uhr; Weitere Gottesdienstzeiten und Veranstaltungshinweise finden Sie auf unserem aktuellen Kirchenzettel .

"Das unruhige Herz ist die Wurzel der Pilgerschaft. Im Menschen lebt eine Sehnsucht, die ihn hinaustreibt aus dem Einerlei des Alltags und aus der Enge seiner gewohnten Umgebung. Immer lockt ihn das Andere, das Fremde. Doch alles Neue das er unterwegs sieht und erlebt, kann ihn nie ganz erfüllen. Seine Sehnsucht ist grösser. Im Grunde seines Herzens sucht er ruhelos den ganz Anderen, und alle Wege, zu denen der Mensch aufbricht, zeigen ihm an, dass sein ganzes Leben ein Weg ist, ein Pilgerweg zu Gott".

(Augustinus)

-----------------------------------------------------------------