Aufbau Weihnachtsbaum und Krippe

Rosenkranzgebet

Gottesdienstzeiten

Sonntag, 10.30 Uhr; Donnerstag, 18.00 Uhr; Weitere Gottesdienstzeiten und Veranstaltungshinweise finden Sie auf unserem aktuellen Kirchenzettel .

Impulse für Aschermittwoch bis Ostern

Zukunft • sichern

-----------------------------------------------------------------

Informationsnachmittag zum Weltgebetstag

Wir laden Sie wieder ganz herzlich zu einem Informationsnachmittag am Samstag, 22. Februar um 15 Uhr ins Edith-Stein-Haus ein. Der Informationsnachmittag bietet Gelegenheit, Simbabwe und seine Bevölkerung näher kennenzulernen. Ebenso dürfen Sie landes-typische Köstlichkeiten verkosten.

Der Gottesdienst zum Weltgebetstag findet dann am Freitag, 6. März um 18.30 Uhr in den Räumen der Ev. Freikirchlichen Gemeinde in der Biegenstraße (Baptisten) statt. „Steh auf und geh !“ist das diesjährige Thema, zu der Frauen in über 100 Ländern weltweit Gottesdienste vorbereiten und einladen. Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind dazu herzlich willkommen!

Zum Weltgebstags-Team gehören aus unserer Gemeinde: Martina Hensel, unsere Küsterin, unserer von den Philippinen stammenden Gemeindemitglieder Nora Benedicto-Schneider, Rosa Richter, Fee Garcia, Norma Kluge und Cristina Noll, sowie Ingrid Laudemann, unserer Pfarrsekretärin.

Krippenspiel 2019