Kirchen Eröffnung 2012

Rosenkranzgebet

Gottesdienstzeiten

Sonntag, 10.30 Uhr; Dienstag, 18.00 Uhr; Weitere Gottesdienstzeiten und Veranstaltungshinweise finden Sie auf unserem aktuellen Kirchenzettel .

Beten
Da hilft nur noch beten
Sagen die einen
Und die anderen tun’s
Fassen all das in Worte
Wo andere sprachlos bleiben

Und werden ganz still
Wo andere nur noch toben
Und sie bitten
Und flehen
Und rufen zu Dir
Um Antwort auf ihre Fragen
Und Du antwortest – Herr

Auf ganz eigene Weise
Manchmal erstaunlich
Doch auch bedrückend
Mal leise
Dann hilft nur noch beten
Sagen die einen
Und die anderen tun’s

Dein Wille geschehe

Das beten wir fast täglich

Dann sollten wir es auch ernst nehmen

Frank Greubel
aus: Dir blüht das Leben. Gebete von A bis Z von Frank Greubel.

Pfarrfest

Unser diesjähriges Pfarrfest findet am Sonntag, 1. September statt. Beginn ist um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend wollen wir im Innenhof gemeinsam feiern. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Auch die "Kleinen" kommen nicht zu kurz. Geplant ist eine Hüpfburg und Spielgeräte. Wir würden uns freuen wenn VIELE sich mal für eine Stunde bereit erklären zu helfen. Sei es beim Verkauf von Gegrilltem oder Getränke, Kaffee oder Kuchenausgabe oder in der Küche. So verteilt sich die Arbeit besser und ALLE können das Pfarrfest genießen. Eine Liste wird rechtzeitig ausgelegt. Tragen Sie sich bitte auch ein, wenn Sie am Samstag beim Aufbauen ab 16 Uhr helfen möchten. Wir freuen uns aber auch wieder über viele Kuchen-Spenden, die samstags ab 16 Uhr und sonntags vor dem Gottesdienst abgegeben werden können.  Der Erlös ist für unser Patenkind bestimmt (Schulgeld). Vielen Dank.

-----------------------------------------------------------------

Kolpingsfamilie Hessisch Lichtenau

Kolpingsfamilie Hessisch Lichtenau freut sich über erfolgreiche Herzoperation in Rumänien

und