Kirchen Eröffnung 2012

Rosenkranzgebet

Gemeindeversammlung

Unsere Gemeindeversammlung fand am 08.10.2017 statt.

Wer die Möglichkeit einer PowerPoint- Präsentation auf seinen PC hat, kann diese im Link noch einmal anschauen

Innehalten im Advent

Die christlichen Gemeinden in Hessisch Lichtenau laden herzlich zu zwei ökumenischen Andachten in der Adventszeit ein. In diesem Jahr sind die Andachten:

Ökumenische Andacht am Donnerstag, 6. Dezember um 16.30 Uhr im Wintergarten von Haus 21 in der Lichtenau e.V., musikalisch gestaltet durch den Evangelischen Bläserkreis.

Im Anschluss wird ein kleiner Imbiss angeboten und Adventsbasteleien der Lichtenau können erworben werden.

Der Kirchenbus fährt nur am 6. Dezember.

Abfahrtszeiten / Haltestellen :

16.05 Uhr - Stadtkirche Landgrafenstraße

16.10 Uhr - Bürgerhaus (Bushaltestelle)

16.15 Uhr - Katholische Kirche

Ökumenische Andacht am Donnerstag, 13. Dezember um 18 Uhr beim DRK (Am Lohwasser).

Auch hier sind wir im Anschluss zu einem kleinen Imbiss eingeladen und danken herzlich für die Gastfreundschaft!