Seit bereits über 20 Jahren wird in unserer Kirchengemeinde einmal im Monat unser „Essen in Gemeinschaft“ angeboten. Ein fleißiges Kochteam zaubert ein leckeres, frisches 3-Gänge-Menü auf den Tisch.

Was in der Anfangszeit noch mühsam, z. T. zu Hause gekocht und im Gemeinderaum unter der Kirche aufgetischt wurde, findet seit 1999 im neu erbauten Edith-Stein-Haus statt.

Im Vorfeld werden von unseren „guten Küchengeistern“ die Menüs besprochen und die Zutaten eingekauft. Dann wird geschnippelt und der Kochlöffel geschwungen.

Pünktlich um 12 Uhr setzen wir uns gemeinsam an einen schön gedeckten Tisch.
Dieses Angebot richtet sich an jeden, der gerne ein leckeres Mittagessen in einer netten, geselligen Runde einnehmen möchte. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich verwöhnen.

Unser „Essen in Gemeinschaft“ findet jeden letzten Dienstag im Monat um 12 Uhr statt. Wir erheben einen Unkostenbeitrag in Höhe von 5,00 Euro.
Schauen Sie doch einfach mal rein. Unser „Kochteam“ freut sich auf Sie.

Weihnachtlicher Abschluss

Danke an das Kochteam, dass jeden Monat ein hervorragendes Menü zaubert.

Manchmal geschieht es,

das Unerwartete,