Kirchen Eröffnung 2012

Rosenkranzgebet

Gemeindeversammlung

Unsere Gemeindeversammlung fand am 08.10.2017 statt.

Wer die Möglichkeit einer PowerPoint- Präsentation auf seinen PC hat, kann diese im Link noch einmal anschauen

Ökumeneausschuss
In unserer Stadt bilden die Katholiken eine Minderheit von etwa 15%. Wir freuen uns, dass gerade in den letzten Jahren viel ökumenische Zusammenarbeit gewachsen ist. Maßgeblich daran beteiligt ist auch unser Ökumeneausschuss. Ihm gehören Frauen und Männer an, denen die Ökumene ein Herzensanliegen ist. Zweimal im Jahr treffen wir uns mit denVertretern und Vertreterinnen des evangelischen Kirchenvorstandes, um dort über unsere Situation zu sprechen, Aktivitäten abzustimmen, gemeinsame Veranstaltungen zu planen und durchzuführen.

Alle, die an der Ökumene interessiert sind, können im Ökumeneausschuss mitmachen. Termine für die Treffen werden im Kirchenzettel und im Mitteilungsblatt der Stadt Hessisch Lichtenau veröffentlicht. Interessierte können sich auch im Pfarrbüro melden, Tel.: 05602/2701