Kirchen Eröffnung 2012

Filmvorführung

Gottesdienstzeiten

Sonntag, 10.30 Uhr; Dienstag, 18.00 Uhr; Weitere Gottesdienstzeiten und Veranstaltungshinweise finden Sie auf unserem aktuellen Kirchenzettel .

Unser neuer Pfarrer István Kovács stellt sich vor.

KOLPINGFAMILIE HESSISCH LICHTENAU

Einladung zum Josef-Schutzfest am Montag, den 1. Mai 2017

Zum Patronatsfest des Hl. Josef, der auch der Schutzpatron des Kolpingwerkes ist, beginnen wir den Tag um 9:00 Uhr mit einer Andacht in der Kirche Christkönig, Hessisch Lichtenau.

Nach der Andacht (ca. 9.30 Uhr) treffen sich alle Mitglieder, Freunde und Gäste auf dem Parkplatz der Kath. Kirche und fahren mit Fahrgemeinschaften zum Bio-Hof Gut Friedrichsbrück.

Nach der Führung und Besichtigung des Bio-Hofes fahren wir zur Einkehr. Hier werden von der Grillmeisterin u.a. Puten- und Schweinesteaks, Bratwürste, Grillkäse, Folienkartoffeln und verschiedene Salate angeboten.

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Gäste sich bis zum Mittwoch, d. 26. April 2017
           bei Frau Renate Krause          (Tel.: 05602 2535)     anzumelden.

Wir bitten uns folgendes mitzuteilen:

- Ich nehme mit insgesamt …… Personen an der Einkehr teil.
- Ich möchte für insgesamt …... Personen eine Mitfahrgelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen und Treu Kolping

Das Vorstandsteam

Filmvorführung Kolpingfamilie

Filmvorführung am 18.05.2017 um 19:30 Uhr

im Edith-Stein Haus.

Zusammen sind wir stark!

Die Arbeit von KOLPING INTERNATIONAL.